臥龍吟改版活動event01

Q、 什麼是《臥龍吟》新手指導員?
          《臥龍吟》新手指導員就是為了更好的幫助新玩家熟悉《臥龍吟》而建立的一個角色,
          其主要工作為:
          A. 熱情、正確回答《臥龍吟》新手玩家在世界頻道、本國家內的提問。
          B. 正確指導新手玩家快速掌握遊戲要領。
          C. 告知玩家官網活動、公告相關訊息。
          D. 對遊戲內其他玩家不法行為要及時舉報,保持國家頻道和世界頻道的活躍。
          E. 積極配合官方工作,及時反映遊戲中出現的問題。

招募時間:
          2011年09月16日 - 2011年09月23日

招募條件:
          A. 熟悉《臥龍吟》,對遊戲的操作,對於新人可能出現的問題了若指掌。
          B. 熱愛《臥龍吟》遊戲,並對指導新人抱有極大的熱情和耐心。
          C. 有足夠的上線時間保證(每天不低於7小時),能夠穩定持續線上對新人進行耐心指導。
          D. 開區第一時間能進入遊戲進行指導工作。

招募名額:
          每個伺服器3名,每個國家各一位指導員。

工作時間:
          1個月為1期(對於48小時內無特殊情況未請假且沒上線的指導員,將視放棄資格)。

新手指導員獎勵:
          在每個月結束後,我們將針對未違反任何注意事項的每位新手指導員給予合格獎勵。
          另外,也針對全伺服器的所有新手指導員增設個人金幣獎勵。


新手指導員注意事項:
          對於新手指導員發生以下情況,依情節輕重予以處分不等扣除全額金幣獎勵,嚴重違反者將革除新手指導員一職:
          A. 連續48小時無特殊情況(未告知請假)而不上線的指導員。
          B. 被線上GM查崗發現不盡職的指導員。
          C. 玩家舉報沒進行新手指導或者不盡職的。
          D. 被玩家在論壇發文舉報嚴重不盡職,並留有圖片等證據等(尤其嚴重)。
          E. 嚴禁指導員工作期間與他人共用帳號,一經發現將取消指導員資格其相關獎勵。
          F. 沒有配合官方工作,發遊戲或論壇發表消極言論的,官方有權針對指導員進行相關處理,包括但不限於取消指導員稱號及相關獎勵。
          G. 官方會不定期對指導員工作進行查崗檢查,這個在合格指導員,優秀指導員獎勵中所占比例很重,請認真做好遊戲內的指導工作。
          H. 除以上注意事項外,對於新手指導員在遊戲內任何不法且違反遊戲規章之行為,嚴重違反者立即革除新手指導員一職,其有關指
            導員相關獎勵將不給予。

報名規則: 請按以下格式MSN至官方帳號進行審核:wlyfans@hotmail.com
          A. 加入《臥龍吟》時間:
          B. 每天線上時間:(如:7小時)
          C. 《臥龍吟》遊戲經歷:(如:等級、伺服器、國家)
          D. 申請理由:
          E. 遊戲帳號:
          F. 聯繫方式:(如:MSN、即時通)
          G. 遊戲建議:

          ★ 官方將會挑出合適指導員人選,請報名者通過MSN的方式聯繫官方活動人員,以利官方活動人員登記。
          ★ 申請的玩家擔任哪個伺服器、哪個國家的指導員將由《臥龍吟》官方指定。
          ★ 報名截止後於09/23官網公告各服新手指導員名單。

備註:
          A. 新手指導員招募過程中,客服人員不會以任何理由向玩家索取密碼的(包括註冊帳號、註冊Mail等資訊),
          新手指導員不代表官方人員,請多加注意。
          B. 台灣易遊網路科技保留以上活動及內容修改之權利,若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
          c. 序號僅限玩家發文的所在伺服器使用並保留兌換日期至2011/11/31,請於期限內進行兌換,逾期恕無法補發,如有不便之處敬請見諒。